• Новости
  • Самая дешевая студия в новостройках Петербурга стоит 1 млн 530 тыс. рублей
26 ноября 2014

Самая дешевая студия в новостройках Петербурга стоит 1 млн 530 тыс. рублей

Обзор доступного жилья в новостройках Петербурга

Портал о новостройках Петербурга и Ленобласти Novostroy-SPb.ru продолжает обзор самого доступного жилья в новых жилых комплексах Петербурга. Данные актуальны на ноябрь 2014 года.

За 1 млн 530 тыс. рублей можно купить самую дешевую квартиру-студию в жилом комплексе «Дважды два». Проект компании «Тир» реализуется в Красносельском районе города, в 25 минутах езды на транспорте от станции метро «Проспект Ветеранов».

Жилой комплекс представляет собой два девятиэтажных двухсекционных дома, рассчитанных на 378 квартир. Жилье сдается с полной отделкой. В реализации находятся студии и однокомнатные квартиры. Площадь жилья — от 24 до 38 квадратных метров. Госкомиссия проекта планируется на 4 квартал 2015 года.

Немного дороже, за 1 млн 624 тыс. рублей продается студия в ЖК «Босфор» от «Лидер Групп». Новостройка возводится в Пушкинском районе Петербурга. Ближайшая станция метро - «Звездная».

Всего в многоквартирном жилом доме насчитывается 735 квартир. Для автовладельцев на территории комплекса предусмотрены парковки. Необходимая инфраструктура находится в шаговой доступности от новостройки.

Проектом предусматривается строительство квартир различных планировок площадью от 23 до 52 квадратных метров. ГК объекта намечена на 2 квартал 2016 года.

Завершает рейтинг бюджетного жилья в новостройках Петербурга ЖК «На Заречной». Комфортабельный жилой комплекс в Выборгском районе города, пос. Парголово строит компания Normann. До ближайшей станции метро «Парнас» - 5 минут ходьбы.

Монолитно-кирпичные корпуса возводятся в несколько очередей. Площадь квартир в новостройке — от 27 до 54 квадратных метров. Стоимость самой доступной квартиры-студии начинается от 1 млн 638 тыс. рублей.

Помимо жилья на территории комплекса планируется строительство офисных помещений, магазинов, аптечного пункта, салонов красоты, фитнес-центра. Завершение проекта намечено на 1 квартал 2016 года. 

 

Между прочим:

Самую дешевую студию в Ленобласти можно купить за 1 млн рублей

Другие материалы про Normann
Другие материалы про Квартиры-студии
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016