• Новости
  • Развязка на пересечении Софийской улицы и Усть-Ижорского шоссе откроется через месяц
23 июня 2014

Развязка на пересечении Софийской улицы и Усть-Ижорского шоссе откроется через месяц

Развязка на Усть-Ижорском шоссе откроется через месяц

Кольцевая развязка на пересечении Софийской улицы и Усть-Ижорского шоссе в Петербурге откроется через месяц. В направлении Колпино и обратно автомобилисты смогут проезжать по трем полосам.

Движение по самому шоссе будет открыто в июле 2015 года.

Строительство 3,3-километровой дороги с разделительной полосой ведется ЗАО «Буер». К работам компания приступила в середине прошлого года.

В рамках работ по подключению Усть-Ижорского шоссе к Софийской улице была построена кольцевая площадь. В настоящее время благоустраивается прилегающая территория. 

Отмечается, что проектом предусмотрено сооружение путепровода над железной дорогой. Однако спуск, в соответствии с документацией, появится во время реализации второго этапа проекта.

В будущем шоссе должно дойти до Усть-Ижоры. До промышленной зоны «Металлострой» Усть-Ижорское шоссе будет доведено в 2015-2016 годах.

 

 

Между прочим:

От «Пулково» до «Звездной» могут организовать «выделенку» для автобусов с прицепом

Другие материалы про Инфраструктура
Другие материалы про Новое строительство
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января