• Новости
  • Пять компаний намерены строить набережную Макарова до ЗСД
09 сентября 2015

Пять компаний намерены строить набережную Макарова до ЗСД

В Петербурге заявки на строительство участка Набережной Макарова от Адмиральского проезда до ЗСД подали пять компаний. В их числе —  ЗАО «АБЗ-Дорстрой» (Петербург), АО «Асталди С.п.А.» (Петербург), ООО «Геоизол» (Петербург).

По информации с сайта госзакупок, стартовая цена контракта составляет 667,7 млн рублей. Заказчиком является ГКУ «Дирекция транспортного строительства». Проект разработан «Институтом «Стройпроект».

 Согласно условиям контракта, подрядчику предстоит построить участок набережной в Василеостровском районе Петербурга. Протяженность участка до примыкания к съезду с ЗСД — 800 м.

Проектом также предусматривается обустройство насыпи высотой не более 3,5 м. Максимально допустимая нагрузка на сваю — до 150 тонн. Завершить все работы на объекте подрядчик должен будет не позднее 30 октября 2016 года.

Напомним, победителем конкурса на строительство Пискаревской развязки названо ООО «А-проект». Компания заключила контракт стоимостью 206,1 млн рублей. Других заявок на участие в тендере не поступало.

 

Между прочим:

Участок трассы «Москва-Петербург» с 21 сентября станет платным

Другие материалы про дороги
Другие материалы про Инфраструктура
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января