• Новости
  • Проблемный ЖК «Новая Скандинавия» планируют достроить до конца года
07 июля 2015

Проблемный ЖК «Новая Скандинавия» планируют достроить до конца года

По информации пресс-службы Комитета по строительству Петербурга, проблемный ЖК «Новая Скандинавия» планируют достроить до конца 2015 года.

Новостройка возводится в Выборгском районе, в 35 минутах от метро «Озерки», в Шувалово. Застройщик проекта — ЗАО «Группа Прайм».

О решении завершить строительство проблемного объекта до конца года стало известно в ходе совещания в Комитете по строительству. Согласно проекту, в квартале «Новая Скандинавия» предполагается 11 малоэтажных жилых домов и 13 таунхаусов.

Часть объектов в «Новой Скандинавии» сдана в эксплуатацию около года назад. Проблемных домов на сегодняшний день в новостройке два. В настоящее время оба находятся в стадии высокой строительной готовности (70 и 80%).

Между «Сбербанком» и застройщиком — ЗАО «Группа Прайм» подписано мировое соглашение. Учитывая срок действия разрешения на строительство до 31 декабря, к указанной дате компания намерена завершить работы на стройплощадке объекта и сдать оставшиеся дома в эксплуатацию.

 

Между прочим:

Три дома ЖК «GREENЛандия» сданы в эксплуатацию раньше срока

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про Выборгский район
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января