• Новости
  • Приобрести квартиру в Петербурге можно за 1,26 млн рублей
15 февраля 2016

Приобрести квартиру в Петербурге можно за 1,26 млн рублей

Обновлен список самых недорогих квартир в новостройках Петербурга по данным на середину февраля. Самые дешевые предложения в Санкт-Петербурге представлены в Колпинском, Невском и Пушкинском районах.

Самое бюджетное предложение в границах Санкт-Петербурга – квартиры в ЖК «Добрыня», который возводит компания СТ «Плюс». Сейчас цены в ЖК «Добрыня» начинаются от 1,26 млн рублей за студию и от 1,42 млн рублей за однокомнатную квартиру. Согласно проектной документации, ввод ЖК в эксплуатацию ожидается в четвертом квартале 2018 года.

На втором месте – ЖК «Красный кирпичник» в Колпино, в котором недавно открылись продажи. Застройщик проекта – «СПб Реновация», срок сдачи намечен на третий квартал 2017 года. Цены на студии начинаются от 1, 3 млн рублей, на однокомнатные квартиры – от 1,7 млн рублей.

На третьем месте – ЖК «Виват» в Невском районе от застройщика «Донк». Компания обещает сдать проект уже в текущем году. Цены начинаются от 1,4 млн рублей за студию, 2,07 млн рублей за однокомнатную квартиру.

Познакомиться с полным списком самых бюджетных предложений квартир в новостройках Санкт-Петербурга можно в соответствующем разделе сайта.

Между прочим

Что купить на 3 млн рублей: квартиру или апартаменты

Другие материалы про новостройки
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января