• Новости
  • Открыты продажи в ЖК «Золотые Купола»
01 августа 2014

Открыты продажи в ЖК «Золотые Купола»

В ЖК «Золотые Купола» открываются продажи

На рынок новостроек Петербурга и Ленобласти выходит новый проект — ЖК «Золотые Купола» (ГК «РосСтройИнвест»). Продажи в малоэтажном жилом комплексе открываются 4 августа.

Жилой комплекс возводится во Всеволожском районе ЛО, вблизи г. Сертолово. До ближайшей станции метро «Проспект Просвещения» - 20 минут на транспорте.

Проектом строительства предусматривается возведение 30 зданий высотой 4 этажа. Инфраструктура микрорайона представлена двумя детсадами, школой, детским парком развлечений, фитнес-центром с бассейном, кафе, ресторанами и другими социальными и коммерческими объектами.

Стоимость квартиры в жилом комплексе начинается от 1 млн 400 тыс. рублей. Срок ГК — III квартал 2016 г. Реализация квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ.
 

 

 

Между прочим:

Открыты продажи в ЖК «Десяткино 2.0»

Другие материалы про Новое строительство
Другие материалы про новостройки
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016
ЖК «Новое Горелово»: панельное жилье с недорогой коммуналкой, но рядом с промзоной

В конце осени в Экспофоруме прошла очередная «Ярмарка Недвижимости», в рамках которой были организованы автобусные туры по новостройкам Санкт-Петербурга и области. Редакция Novostroy-SPb.ru попросила Тайного покупателя съездить...

16 декабря 2016
Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-SPb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря 2016