• Новости
  • Обзор самых дешевых новостроек Ленобласти
20 мая 2014

Обзор самых дешевых новостроек Ленобласти


 
Обзор самых дешевых новостроек Ленобласти

Портал о новостройках Петербурга и Ленобласти Novostroy-SPb.ru продолжает обзор самого доступного жилья. Данные актуальны на май 2014 г.

Первое место топ-3 самого дешевого жилья в Ленобласти занимает ЖК «Orange». Стоимость квартиры-студии в новостройке начинается от 1 млн 200 тыс. рублей.

Расположен будущий комплекс в пос. Романовка Всеволожского района, в 10 км от КАД. Ближайшая станция метро - «Ладожская».

Проектом строительства предусмотрены необходимые объекты инфраструктуры. На первом этаже жилых домов разместятся продуктовые магазины и предприятия сферы бытовых услуг.

Владельцы автомобилей смогут парковаться на специально отведенной территории. Срок ГК — IV квартал 2015 г.

На втором месте рейтинга — ЖК «Нева-Парк». Жилой комплекс от компании «Мегаполис-Развитие» строится на правом берегу Невы, в пос. им Свердлова, в 20 минутах езды от м. «Ломоносовская».

В продаже — одно-, двух-, трехкомнатные квартиры. Стоимость квартиры-студии начинается от 1 млн 241 тыс. рублей. Срок ГК — IV квартал 2015 г.

Третье место занимает ЖК «Мандарин». Новостройка появится в д. Низино Ломоносовского района. До ст. метро «Проспект Ветеранов» 25 мин. на транспорте.

В шаговой доступности от комплекса расположены школа, детсад, продуктовые магазины. Срок ГК — III квартал 2014 г.

Приобрести квартиру-студию в новостройке можно за 1 млн 287 тыс. рублей.

 

Между прочим:

К 2030 году обеспеченность петербуржцев жильем достигнет 35 кв. м на человека

Другие материалы про Ленобласть
Другие материалы про Мегаполис-Развитие
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января