• Новости
  • Обзор самого дешевого жилья в новостройках Ленобласти
08 мая 2014

Обзор самого дешевого жилья в новостройках Ленобласти


 
Топ-3 самого дешевого жилья в новостройках Ленобласти

Портал о новостройках Петербурга и Ленобласти Novostroy-SPb.ru продолжает публиковать обзор самого дешевого жилья в новостройках Ленобласти. Данные на май 2014 г.

На сегодняшний день самую дешевую квартиру-студию в новостройке от застройщика в Ленобласти можно приобрести в ЖК «Orange». Ее стоимость начинается от 1 162 800 рублей.

Срок ГК жилого комплекса от «КД Estate» — IV квартал 2015 г. Расположен ЖК «Orange» в 10 км от КАД, недалеко от Всеволожска. На территории комплекса возводятся два жилых корпуса высотой 8 этажей. Проектом предусмотрена парковка для автомобилей, а также необходимые объекты инфраструктуры.

На втором месте топ-3 самых дешевых новостроек Ленобласти — ЖК «Нева Парк» от компании «Мегаполис-Развитие». Стоимость квартиры-студии — 1 241 600 рублей.

Проект «Нева Парк» реализуется в посёлке им. Свердлова. На выбор предлагаются квартиры площадью 25,60 — 103,97 кв. м с видом на Неву или на город. Жилье сдается с отделкой. Срок ГК — IV квартал 2015 г.

Третье место занимает ЖК «Мандарин». Объект от компании СК «Аркада» строится в деревне Низино Ломоносовского района. Стоимость квартиры-студии — от 1 287 900 рублей.

Малоэтажный жилой комплекс «Мандарин» - это 4 пятиэтажных дома, планировочными решениями которых предусмотрены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. В доступности от ЖК расположены школа, детсад. Срок ГК — III квартал 2014 г.

Другие материалы про КД-Estate
Другие материалы про Ленобласть
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января