• Новости
  • Новые предложения от новостроек Санкт-Петербурга
11 апреля 2014

Новые предложения от новостроек Санкт-Петербурга

ЖК «Кантемировский» – новый жилой массив рядом с Кушелевской дорогой

Компания «ЛенСпецСМУ» открыла продажи в четвертом корпусе ЖК «Ласточкино гнездо», который строится на Русановской улице в Невском районе Петербурга.

Дом уже сдан в эксплуатацию, и всего вмещает 411 квартир совокупной площадью 20,6 тысяч квадратных метров. Большая часть квартир в корпусе - однокомнатные и квартиры-студии.

Всего проект ЖК «Ласточкино гнездо» состоит из 12 корпусов, из них 7 жилых зданий уже введены в эксплуатацию. Полностью новостройка планируется к сдаче в 2015 году. Общая площадь проекта составляет 319 тыс. кв. метров. 
 
15 апреля стартуют продажи в пятом корпусе ЖК «Кантемировский», который возводится группой компаний «ЦДС» на проспекте Маршала Блюхера. Новый монолитно-кирпичный корпус состоит из 5 разноэтажных секций и входит в третью очередь строительства проекта, срок введения в эксплуатацию назначен на 1 квартал 2016 года.
 
Покупатели могут выбрать 1-,2х- или 3х-комнатную квартиру площадью от 31 до 77 квадратных метров. Самые дешевые квартиры в корпусе можно купить за 3 млн 342 тысячи рублей.
 
Между прочим
 
Другие материалы про ГК ЦДС
Другие материалы про Калининский район
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января