• Новости
  • Новые дома ЖК Grona Lund и ЖК Ostrov аккредитованы банками
04 сентября 2015

Новые дома ЖК Grona Lund и ЖК Ostrov аккредитованы банками

Вторая и третья очереди ЖК Grona Lund аккредитованы «Сбербанком России» по программе военной ипотеки.

Застройщик проекта — компания NCC. Новостройка возводится во Всеволожском районе, пос. Щеглово. В доступности — станция метро «Ладожская».

По условиям программы банка, первый взнос не может быть менее 20% стоимости жилья. Срок кредитования — до 15 лет и до исполнения заемщику 45 лет.

Строительство ЖК Grona Lund началось летом 2013 года. На сегодняшний день ведутся работы в домах 2 и 3 этапов проекта. Жилые дома рассчитаны на 120 и 96 квартир соответственно. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2015 — начало 2017 гг.

Всего, согласно проекту, будут построены 37 шестиэтажных домов. Общая площадь жилья — порядка 95 тыс. кв. м (1521 квартира).

Кроме того, ЖК Ostrov получил аккредитацию банка «Глобэкс». Новостройка возводится компанией «Строительный трест» в Петроградском районе Петербурга.

Купить квартиру в ипотеку можно под 12% годовых. Первый взнос — от 20%. Срок кредита — до 30 лет.

ЖК Ostrov — новостройка на Ремесленной ул. Жилой дом представляет собой кирпичное 9-10-этажное здание с фасадом на набережную р. Ждановки. В общей сложности, жилой комплекс рассчитан на 404 квартиры. Для автовладельцев предусмотрен паркинг на 380 мест. На первом этаже дома обустроят детсад на 75 мест.

 

Между прочим:

ЖК «Сириус» аккредитован банком, а на ЖК «Золотые купола» застройщиком получен займ

Другие материалы про Bonava
Другие материалы про Военная ипотека
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января