• Новости
  • Новостройки Петербурга с ценой квартиры до 1 млн рублей
10 января 2013

Новостройки Петербурга с ценой квартиры до 1 млн рублей

Новостройки Петербурга с ценой квартиры до 1 млн рублей
Новостройки Петербурга с ценой квартиры до 1 млн рублей##

Портал Novostroy-SPb подготовил для своих читателей обзор новостроек Санкт-Петербурга, в которых можно купить квартиру менее чем за 1 млн рублей.

Первое место в этом списке все также занимает новинка рынка: в жилых комплексах «Новый формат: Север» и «Новый формат: Юг» можно поселиться за 750 тысяч рублей. «Южная» новостройка находится в городской черте, в 20 минутах езды от станции метро Звездная; «северная» относится к популярному Всеволожскому району области. Оба жилых комплекса состоят из актуальных малоэтажных зданий, которые стоит компания «Эверест».

На втором месте жилой комплекс «Румболово Сити» с ценой квартиры от 896 тысяч рублей. Он также строится во Всеволожском районе, до ближайшего метро Ладожская – 20 минут езды. Комплекс также относится к малоэтажному формату; в пятиэтажных домах большой выбор квартир различных планировок, в том числе квартиры-студии.

Жилой комплекс «Барон Корф», занимающий третье место, предлагает квартиры по цене от 909 тысяч рублей. Новостройка возводится в 50 минутах езды от станции метро Проспект Большевиков. Трехэтажная новостройка обладает очень большим разнообразием планировок: в ней представлены как студии, так и двухуровневые квартиры с выходом на эксплуатируемую кровлю.

И последним в нашем списке сегодня стал жилой комплекс «Кирккоярви». Новостройка расположена в Выборгском районе Ленобласти, в часе езды от станции метро Парнас. В трехэтажных домах у озера можно поселиться за 963 тысячи рублей. Квартиру можно выбрать из очень большого количества вариантов: от студий до просторных многокомнатных свободной планировки.

Между прочим

Количество новостроек массового спроса в 2012 году увеличилось

Другие материалы про жилье эконом-класса
Другие материалы про Ленобласть
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января