• Новости
  • Новостройки Normann и клубный дом «Петроградец» аккредитованы банками
08 мая 2015

Новостройки Normann и клубный дом «Петроградец» аккредитованы банками

На квартиры в ЖК «Три апельсина», ЖК «Десяткино» банк БФА даст субсидированную ипотеку. Застройщик проектов — компания Normann.

Согласно условиям ипотечной программы, годовая ставка — 12%, первый взнос по кредиту не должен быть менее 20% стоимости приобретаемого жилья.

ЖК «Десяткино» - проект девелопера во Всеволожском районе. Новостройка возводится в доступности от метро «Девяткино». Два жилых дома (20 этажей) будут сданы в эксплуатацию в 2015 году.

ЖК «Три апельсина» - новостройка в пос. Парголово Выборгского района Петербурга. Три многоэтажных дома (26 этажей) рассчитаны на 300 квартир каждый. Госкомиссия объектов планируется на 4 квартал 2015 года и 1 квартал 2016 года.

Кроме того, клубный дом «Петроградец» аккредитован «Сбербанком России». Проект бизнес-класса реализуется компанией «Строй-Импульс» в Петроградском районе.

По условиям банка, ставка по ипотеке 11,9-14,5% годовых. Продажи жилья ведутся в соответствии с 214-ФЗ. Завершение строительства планируется на 1 квартал 2016 года.

 

Между прочим:

Проекты «Полис Групп» и дома «Нового Сертолово» аккредитованы банками

Другие материалы про Normann
Другие материалы про Банк БФА
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016