• Новости
  • Новости ипотеки в новостройках Петербурга
25 марта 2014

Новости ипотеки в новостройках Петербурга

Банки аккредитовали еще 2 новостройки Петербурга

ЖК «Тапиола» получил аккредитацию от Нордеа Банк. Жилой комплекс строится компанией «Лемминкяйнен Рус» в центре Северной столицы, недалеко от Московского проспекта, на набережной Обводного канала.

Первая очередь, сдача которой намечена на конец года, вмещает в себя 339 квартир. Всего жилой комплекс запроектирован на 757 квартир и общую жилую площадь 52 тыс. кв. метров.
 
Помимо жилой недвижимости, застройщик намерен построить около 4 тысяч кв. метров коммерческих и офисных площадей. На территории также предусмотрен паркинг на 360 машиномест и  детский сад.
 
В свою очередь, банк «Санкт-Петербург» аккредитовал вторую и третью очереди ЖК «Московский квартал», который возводится недалеко от станции метро «Электросила». Застройщиком проекта является компания «СМ-Девелопмент».
 
Емкость жилого комплекса составляет по проекту 877 квартир, большая часть из которых заявляется как жилье класса «комфорт» и «комфорт плюс». Подземный паркинг в жилом комплексе рассчитан на 237 машиномест.
 
Между прочим
 
Другие материалы про Ипотека
Другие материалы про Лемминкяйнен
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января