• Новости
  • Аккредитованы ЖК «Вернисаж» и «Краски Лета», снижены ставки на ЖК «Самоцветы»
04 декабря 2015

Аккредитованы ЖК «Вернисаж» и «Краски Лета», снижены ставки на ЖК «Самоцветы»

Банк «Возрождение» аккредитовал новые объекты застройщика «Полис Групп». В список вошли пятый дом жилого комплекса «Вернисаж», корпуса 3 и 4 ЖК «Краски Лета» и дом 14 в жилом комплексе «Мой Город». Все эти объекты расположены во Всеволожском районе Ленинградской области в поселках Кудрово и Мурино.

Для клиентов компании «Полис Групп» банк предлагает следующие условия получения ипотечного кредита с государственной поддержкой. Ставка 11,25% годовых при первоначальном взносе от 20% стоимости квартиры. Кредит предоставляется на срок от 1 до 30 лет.

Пятый дом ЖК «Вернисаж» аккредитован и банком «Связь Банк». В этом случае ставка по ипотечному кредиту равна 11,6%, если первоначальный взнос составляет от 20 до 49 процентов от стоимости квартиры, и 11,4% при взносе от 50% стоимости жилья.

В свою очередь, Газпромбанк снизил процентную ставку до 11% в рамках ипотечной программы для строящегося жилья с субсидированной ставкой. Такая ставка предлагается покупателям квартир в жилищных компексах от застройщика ЛенСпецСМУ. Эти условия распространяются на квартиры в жилом комплексе «Царская Столица», а также на квартиры в первом корпусе ЖК «Московские Ворота» и втором корпусе ЖК «Самоцветы».

Сообщается, что ставка от Газпромбанка может быть еще ниже, если покупатель является сотрудником ПАО «Газпром» или оформил ипотеку на срок до 7 лет с первоначальным взносом от 50% стоимости объекта.

Между прочим:

Программу «Материнский капитал» продлят еще на 2 года

Другие материалы про Военная ипотека
Другие материалы про Ипотека
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016