• Новости
  • Новости ипотечного кредитования новостроек Петербурга
28 мая 2014

Новости ипотечного кредитования новостроек Петербурга


 
Новости ипотечного кредитования новостроек Петербурга

Сразу семь новостроек ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад, которые компания возводит в Петербурге, аккредитованы Банком «БФА». В их числе -  ЖК «Новая Охта», ЖК Viva, ЖК «Калина-парк», ЖК «Калина–парк 2», ЖК «Квартет», ЖК «София», ЖК «Южная Акватория».

Строительство объектов осуществляется в рамках ФЗ-214. Комиссии за рассмотрение, выдачу и досрочное погашение отсутствуют.

Приобрести квартиру в жилых комплексах можно по программам «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий».

Кредиты по обеим программам предоставляются на срок от 5 до 25 лет. Процентная ставка по кредиту — 11% годовых. Минимально возможная сумма — 500 тыс. рублей.

Изменения в сфере ипотечного кредитования произошли в Ханты-Мансийском банке. Банк ужесточит условия аккредитации застройщиков Петербурга.

Особое внимание в финансовой структуре будут обращать на компании, появившиеся на рынке недвижимости относительно недавно. Аккредитация строительства другими банками (ВТБ24, Сбербанк и др.) не будет являться гарантией получения аккредитации и в Ханты-Мансийском банке.

 

Между прочим:

Налог на недвижимость в России может увеличиться в 3 раза

Другие материалы про Банк БФА
Другие материалы про Ипотека
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016