• Новости
  • Новости ипотечного кредитования новостроек Петербурга и Ленобласти
06 октября 2014

Новости ипотечного кредитования новостроек Петербурга и Ленобласти

Новости ипотечного кредитования новостроек Петербурга и ЛО

Объекты компании Setl City ЖК «Stockholm» и «Дом на Кирочной» аккредитованы Райффайзенбанком.

Согласно условиям ипотечной программы, годовая ставка варьируется в пределах 11,5-14,25%. Минимальный первоначальный взнос — 10%. Кредит предоставляется на срок до 25 лет.

ЖК Stockholm возводится в Приморском районе Петербурга, на Приморском проспекте. Проектом предусматривается строительство двух жилых домов переменной этажности, рассчитанных на 272 квартиры. Срок ГК — 3 квартал 2017 года.

«Дом на Кирочной» строится в Центральном районе города. В 10 минутах пешком от станции метро «Чернышевская». Жилой дом рассчитан на 69 квартир. Срок ГК — 4 квартал 2016 года.

Кроме того, банк «Ак Барс» изменяет ставки по ряду ипотечных программ: «Ак Барс – Перспектива», «Ак Барс – Комфорт», «Ак Барс – Мегаполис». По указанным программам процентная ставка повышается на 0-1,1 п.п. – с 12,4-14,9% до 13,5-14,9% годовых.

Максимально увеличилась ставка для кредитов с наименьшим сроком и с наибольшим первоначальным взносом. Ставка на срок до 20 лет со взносом 20-30% составляет 14,9% годовых.

 

Между прочим:

Проблемные дома в Петербурге достроит ОВС
 

Другие материалы про Setl City
Другие материалы про Ак Барс
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016