• Новости
  • Новости ипотечного кредитования новостроек Петербурга и Ленобласти
24 сентября 2014

Новости ипотечного кредитования новостроек Петербурга и Ленобласти

Новости ипотечного кредитования новостроек Петербурга и Ленобласти

Новостройки ГК «ЦДС» аккредитованы Банком «Открытие».

В рамках программы, ипотечный кредит выдается на квартиры в ЖК «Новое Янино» корп. Е, ЖК «Новые горизонты» 1 очередь, ЖК «Весна», ЖК «Кантемировский», ЖК «Золотое время», ЖК «Муринский Посад», ЖК «Новое Мурино» корпуса 4-6 и 8, а также ЖК «Дюна».

Согласно условиям банка, кредит выдается на срок до 30 лет.  Первоначальный взнос — от 20% стоимости жилья. Процентная ставка — от 11,75% годовых.

Кроме того, АИЖК выделило на ипотеку молодым учителям 1,5 млрд рублей. Процентная ставка по ипотеке для учителей — 8,5% годовых.

Всего с момента запуска программы для учителей АИЖК выдано около 3,4 тыс. ипотечных кредитов (4,7 млрд рублей). Средняя сумма кредита — 1,3 млн рублей.

Напомним, покупка жилья с привлечением ипотечного кредита по программе доступна учителям, имеющим право на субсидию. Средний размер выплаты в 2014 году составил 340 тыс. рублей.

 

Между прочим:

Ставка налога на недвижимость может вырасти

Другие материалы про ГК ЦДС
Другие материалы про Ипотека
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016