• Новости
  • Новое жилье возле Петербурга: проект «Новоселье. Городские кварталы»
19 сентября 2012

Новое жилье возле Петербурга: проект «Новоселье. Городские кварталы»

Новое жилье возле Петербурга: проект «Новоселье. Городские кварталы»
Новое жилье возле Петербурга: проект «Новоселье. Городские кварталы»##

В пятнадцати минутах езды от станции метро «Московские ворота» началась реализация масштабного проекта комплексного освоения территорий. Новостройка «Новоселье. Городские кварталы» от застройщика «УК Новоселье» сочетает загородный образ жизни и положительные черты крупного города.

Проект реализуется в соответствии с концепцией «город в городе». Он поделен на пять кварталов (Альфа, Бета, Гамма, Дельта, Эпсилон). Очереди строительства представляют собой «целые» микрорайоны; таким образом, люди, купившие квартиры в первых очередях, будут жить не на стройке, а в полностью функционирующем кластере. Срок сдачи первой очереди – 2013-2014 годы.

Жилье в новостройках относится к сегментам эконом и комфорт. Застройка разноэтажная – 3, 6, 9, 12 этажей. Общая территория застройки 499 гектаров, из них 237 гектаров будет застроено жилой недвижимостью. Полная реализация проекта должна завершиться к 2026 году.

«Среди основных преимуществ этого проекта, - говорит директор департамента новостроек АН «Бекар» Эльдар Султанов, - можно назвать профессионально разработанный план освоения земель, выгодное местоположение и транспортную доступность. Проект будет располагаться на южной границе с Санкт-Петербургом на территории Ленинградской области, вдоль северной границы территории проходит кольцевая дорога с двумя съездами на участок.
Генеральный план развития территорий предполагает строительство объектов различного функционального значения. На территории будут располагаться жилые постройки и объекты социальной инфраструктуры, а также торгово-развлекательные объекты».

Между прочим

Новый малоэтажный проект начинает ГК «Пионер».

Другие материалы про Жилье комфорт-класса
Другие материалы про жилье эконом-класса
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016