27 декабря 2011

НДВ займется брокериджем

«НДВ СПб» планирует с нового года заняться брокериджем. Причем это касается не только объектов Л1 (бывший ЛЭК), но и других застройщиков Санкт-Петербурга.

Сами же строители отнеслись к данному заявлению индифферентно. Тем временем, представители других агентств отмечают, что этот рынок очень конкурентен, поэтому «НДВ» будет очень трудно убедить застройщиков, что они могут продавать квартиры лучше.

Стоит отметить, что руководство «НДВ СПб» приняло решение об увеличении списка партнеров-застройщиков. Напомним, что с 2009 года и по сей момент «НДВ» работала на эксклюзивной основе лишь с Л1.

Ольга Козимянец, исполнительный директор компании, говорит, что целью «НДВ» становится формирование лучшего в северной столице предложения на рынке строящейся жилой недвижимости. В настоящее время компания ведет переговоры с участниками местного рынка и игроками, готовящими к старту свои первые проекты.

Кроме того, «НДВ» планирует заключить договор с застройщиком, который в 2012 году выводит на рынок большой жилой проект. По словам участников рынка, «НДВ» будет труднонайти клиентов. Такого мнения придерживается Андрей Тетыш, председатель совета директоров АРИН.

Однако Александр Лелин, гендиректор ЗАО «Ленстройтрест» и Олег Пашин, гендиректор ООО «Центр развития проектов «Петербургская Недвижимость», полагают, что повода для беспокойства нет.

Другие материалы про O2 Development
Другие материалы про Инфраструктура
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016