НДВ займется брокериджем

«НДВ СПб» планирует с нового года заняться брокериджем. Причем это касается не только объектов Л1 (бывший ЛЭК), но и других застройщиков Санкт-Петербурга.

Сами же строители отнеслись к данному заявлению индифферентно. Тем временем, представители других агентств отмечают, что этот рынок очень конкурентен, поэтому «НДВ» будет очень трудно убедить застройщиков, что они могут продавать квартиры лучше.

Стоит отметить, что руководство «НДВ СПб» приняло решение об увеличении списка партнеров-застройщиков. Напомним, что с 2009 года и по сей момент «НДВ» работала на эксклюзивной основе лишь с Л1.

Ольга Козимянец, исполнительный директор компании, говорит, что целью «НДВ» становится формирование лучшего в северной столице предложения на рынке строящейся жилой недвижимости. В настоящее время компания ведет переговоры с участниками местного рынка и игроками, готовящими к старту свои первые проекты.

Кроме того, «НДВ» планирует заключить договор с застройщиком, который в 2012 году выводит на рынок большой жилой проект. По словам участников рынка, «НДВ» будет труднонайти клиентов. Такого мнения придерживается Андрей Тетыш, председатель совета директоров АРИН.

Однако Александр Лелин, гендиректор ЗАО «Ленстройтрест» и Олег Пашин, гендиректор ООО «Центр развития проектов «Петербургская Недвижимость», полагают, что повода для беспокойства нет.

Дата публикации 27 декабря 2011
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 681 013 за студию 24,60 м2
1347 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков