• Новости
  • Началось строительство клубного дома «Щедрин»
29 января 2016

Началось строительство клубного дома «Щедрин»

Новый жилой дом клубного типа будет располагаться на Кирочной улице (ранее – Салтыкова-Щедрина), в центре Санкт-Петербурга, по адресу: ул. Кирочная, д 62, литера Б.

На участке площадью 2,4 тыс. квадратных метров будет построен дом на 70 квартир. Общая жилая площадь составит 6,7 тыс. квадратных метров. В новом доме будут построены пять одно-, 31 двух-, 26 трех- и восемь четырехкомнатных квартир. Площадь квартир составляет от 57 до 147 квадратных метров. Строительство клубного дома ведет компания «Балтийская Коммерция».

Проектом нового клубного дома предусмотрено размещение на первом этаже шести офисных помещений и строительство подземного паркинга на 52 машино-места.

В фасадном решении, согласно проекту строительства дома «Щедрин», будут использованы элементы в стиле северный модерн, характерные для застройки Петербурга в начале прошлого века. На верхних этажах дома расположатся квартиры с террасами.

Объем инвестиций в проект, по предварительным оценкам, составит 2,4 млрд рублей. Сдача клубного дома «Щедрин» намечена на ноябрь 2018 года.

Между прочим

«Группа ЛСР» начинает реализацию проекта «Цивилизация»​

Другие материалы про новостройки
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января