• Новости
  • Началось строительство ЖК на набережной Карповки
12 декабря 2014

Началось строительство ЖК на набережной Карповки

Компании NCC выдано разрешение на строительство ЖК набережной реки Карповки, 27А.

Жилой комплекс бизнес-класса расположится в Петроградском районе Петербурга, между Каменноостровским проспектом и набережной р. Карповки. Ближайшая станция метро «Петроградская» находится в пяти минутах пешком.

Площадь застраиваемого участка — 0,75 га. Общая площадь жилья — 16 тыс. квадратных метров. Коммерческие площади займут 3 тыс. квадратных метров.

Проектом предусматривается строительство 175 квартир и нескольких пентхаусов. Первые этажи зданий отведены под офисные помещения и магазины.

Помимо жилья, на территории комплекса будут построены два детских сада семейного типа на 10-12 мест. Для автолюбителей предусмотрен двухуровневый паркинг на 280 машиномест.

Жилой комплекс возводится в районе с развитой инфраструктурой. К услугам будущих жителей — культурные, деловые, спортивные и развлекательные объекты города.

В настоящее время в Петроградском районе уже строятся ЖК «Леонтьевский мыс», ЖК «Собрание», «Дом на Дворянской» и ряд других жилых комплексов.

 

Между прочим:

Стартовали продажи квартир в «Доме у Елагина острова»

Другие материалы про Bonava
Другие материалы про Новое строительство
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января