• Новости
  • Начались продажи квартир во второй очереди ЖК «Пять звезд»
02 марта 2016

Начались продажи квартир во второй очереди ЖК «Пять звезд»

Жилой комплекс бизнес-класса «Пять звезд» расположен в Калининском районе Санкт-Петербурга, между Большеохтинским и Литейным мостами, напротив Смольного, в 400 метрах от Свердловской набережной. Во II очереди ЖК «Пять звезд» будет построено три 14-этажных корпуса на 340 квартир. Средняя стоимость квадратного метра – 120 тыс.рублей.

Застройщик, УК «Теорема», продумывая планировку квартир второй очереди, опирался на пожелания покупателей квартир в первой очереди ЖК. Большинство покупателей – семейные пары с детьми, которые ищут квартиру для собственного проживания. Во второй очереди сокращено количество однокомнатных квартир, а большинство квартир – двухкомнатные, площадью 65-80 кв. метров, и трехкомнатные, площадью 90-120 кв. метров.

Изменения коснулись и планировок квартир. «Мы постарались расположить кухни-гостиные в центре квартиры, чтобы максимально разделить детские и взрослые спальни. Стало больше кладовых и гардеробных, значительно увеличились размеры санузлов, - рассказала Марина Агеева, руководитель отдела продаж УК «Теорема». – Завершить строительство второй очереди мы планируем летом 2018 года».

Еще одна особенность ЖК «Пять звезд» – увеличение от этажа к этажу высоты потолков от 2,98 до 3,15 метров и высоты оконных проемов. На верхних этажах квартиры имеют остекление в пол и панорамные виды на акваторию Невы и Смольный собор.

Продажа квартир осуществляется по 214-ФЗ по договорам долевого участия. Всего в проекте будет пять корпусов на 607 квартир. Первые два корпуса ЖК «Пять звезд», рассчитанные на 267 квартир, уже построены, ведутся внутренние работы. Передать ключи жильцам компания планирует уже осенью этого года.

Другие материалы про жилье бизнес-класса
Другие материалы про Калининский район
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016