• Новости
  • Начались продажи в двух новостройках Петербурга
16 апреля 2014

Начались продажи в двух новостройках Петербурга

ЖК «Времена года»
На рынок выведены квартиры во второй очереди ЖК «Времена года» и в пятом корпусе ЖК «Кантемировский»

На рынок новостроек Петербурга выведены очередные объекты в рамках строящихся жилых комплексов «Кантемировский» и «Времена года».

Объявлен старт продаж квартир в пятом корпусе ЖК «Кантемировский» от компании «ЦДС». Это первый из четырех корпусов, возводимых в третьей очереди.

Участок, на котором расположен новый жилой корпус, прилегает к уже существующей застройке в рамках данного комплекса. Монолитно-кирпичный дом имеет разную этажность, в нем предусмотрены 655 одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 31 до 77 кв. м.

Напомним, ЖК «Кантемировский» возводится в Калининском районе Петербурга, рядом с Кушелевской дорогой. Согласно проекту весь комплекс будет состоять из восьми жилых домов высотой от 19 до 25 этажей, в которых расположено 4500 квартир и студий. Полностью завершить стройку девелопер намерен к 2017 г.

Также на рынок выведены квартиры во второй очереди ЖК «Времена года», который строит компания «Меридиан Девелопмент». Объект находится в Адмиралтейском районе Петербурга и относится к сегменту жилья бизнес-класса.

В рамках проекта возводится четыре корпуса высотой от 15 до 19 этажей с эксклюзивной внутренней отделкой. На первых этажах домов разместятся объекты социальной инфраструктуры – детский сад, магазины и т.д. Кроме того, помимо гостевой автостоянки жилой комплекс будет иметь подземный паркинг с автоматическими воротами. В двух минутах ходьбы находится станция метро «Фрунзенская», а также от новостройки легко добраться до центра и до КАД.

Другие материалы про ГК ЦДС
Другие материалы про Меридиан Девелопмент
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016