• Новости
  • На рынок выведены квартиры в новом доме жилого комплекса «Три ветра»
05 ноября 2015

На рынок выведены квартиры в новом доме жилого комплекса «Три ветра»

В жилом комплексе «Три ветра» открыта продажа квартир в последнем корпусе комплекса – доме «Норте». ЖК бизнес-класса возводится застройщиком «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» в Приморском районе Санкт-Петербурга. 

Покупателям предлагается выбор из 392 квартир площадью от 35,3 до 110,9 кв.м. (однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры) по цене от 95 тыс. рублей за квадратный метр. По желанию покупателя квартиры могут быть реализованы с отделкой, либо без нее.

На территории комплекса планируется строительство паркингов на 703 автомобиля, также в проект открытие детского сада. Первые этажи предназначены для магазинов, кафе и прочих компаний, оказывающих различные услуги населению.

Отдельное внимание в проекте ЖК бизнес-класса «Три ветра» уделяется благоустройству дворов – предполагается установка малых архитектурных форм, посадка деревьев, организация детских площадок.

Участок между улицей Савушкина и берегом Финского залива, где идет строительство жилого комплекса, находится в непосредственной близости от Парка 300-летия Санкт-Петербурга, а также недалеко от Центрального парка культуры и отдыха. Рядом с объектом находится множество торгово-развлекательных центров, а также детские сады, школы и медицинские учреждения.

Ближайшая к жилому комплексу действующая станция метро – «Старая деревня», до которой можно добраться на транспорте за 5-10 минут. В дальнейшем на пересечении улиц Туристской и Савушкина будет открыта новая станция метро – «Беговая». Также вблизи ЖК «Три ветра» проходят магистрали городского значения с большим разнообразием вариантов наземного общественного транспорта.

Ввод дома «Норте» в эксплуатацию запланирован на II квартал 2018 года. 

 

Между прочим:

В жилом доме «Шерлок Хаус» объявлен старт продаж

Другие материалы про ЛСР
Другие материалы про Новое строительство
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016