• Новости
  • На рынке первичной недвижимости Петербурга открыт сезон распродаж
02 июня 2014

На рынке первичной недвижимости Петербурга открыт сезон распродаж

До конца лета ожидается рост спецпредложений от застройщиков

На рынке новостроек Петербурга стартовал сезон распродаж. Снижение цен, появление скидок и спецпредложений от застройщиков ожидается в течение всего лета.

По данным компании NAI Becar, в мае объем продаж жилья снизился на 15%. Сложившаяся ситуация аналитиками оценивается как нормальная для начала сезона.

Спад покупательского спроса вызван длительными майскими праздниками, окончанием волны инвестирования в недвижимость и началом сезона отпусков.

В настоящее время интерес к покупке жилья продолжают проявлять те, кому необходимо улучшить свои жилищные условия. Наиболее востребованными оказываются объекты с оптимальным соотношением цена-качество.

Так, например, после объявления о старте продаж квартир в новостройке ЖК «Щегловская усадьба», всего лишь за неделю было забронировано 40 из 96 квартир. Большой интерес покупателей вызвал также проект «Город мастеров».

Застройщики различными способами привлекают покупателей к своим объектам. В подарок при покупке жилья дарят место в паркинге, снижают стоимость квартир, дают хорошие скидки. Рост числа спецпредложений ожидается до конца лета.

 

Между прочим:

Жилье в ипотеку можно будет приобрести даже в условиях среднего заработка

 

Другие материалы про NAI Becar
Другие материалы про Акции и скидки
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января