В ЖК «Трио» в Шушарах приостановлены строительные работы

В конце прошлой недели в Смольном прошло еженедельное совещание, темой которого стало завершение строительства проблемных объектов. В частности, речь на мероприятии шла о фактической приостановке строительных работ на жилом комплексе «Трио», расположенном в Пушкинском районе Санкт-Петербурга по адресу: Пулковское шоссе, участок 432. Причиной приостановки работ названо отсутствие финансирования.

На данный момент девелопером проекта ЗАО «Фирма «Петротрест-Монолит» готовится мировое соглашение о прекращении процедуры банкротства, для последующего заключения инвестиционного договора. На последнем заседании, в соответствии с отчетом застройщика, было объявлено решение о трехсторонней встрече потенциального инвестора, застройщика и ответственных лиц Комитета по строительству. Кроме того, компании «Петротрест-Монолит» было дано указание организовать круглосуточный пост охраны на объекте и обеспечить ограждение строительной площадки, исходя из требований КГА.

Напомним, ЖК «Трио» - малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса, состоящий из трех 4-этажных зданий. В корпусах комплекса запроектированы однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры различных планировок площадью от 41,2 до 82,5 кв.м. В квартирах предполагается реализовать чистовую отделку, а на закрытой территории комплекса – наземную парковку, детскую площадку и разнообразные зоны для прогулок и отдыха. Ближайшая к объекту станция метро - "Московская", от которой можно добраться до ЖК на общественном транспорте в течение 35 минут. 

 

Между прочим:

Очередной перенос сроков сдачи проблемного ЖК «Светлана»

Дата публикации 06 ноября 2015
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1328 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков