• Новости
  • На ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» выдано разрешение на строительство
21 октября 2015

На ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» выдано разрешение на строительство

ЗАО «РСТИ» получено разрешение на строительство жилого комплекса «Петр Великий и Екатерина Великая». Соответствующая документация выдана Госстройнадзором Петербурга.

Новостройка расположится в Невском районе города, на ул. Заводской в Усть-Славянке, в 15 минутах от станции метро «Рыбацкое».

Жилой комплекс «Петр Великий и Екатерина Великая» представляет собой одну башню 24 этажа и вторую — в 32 этажа. Строения будут объединены общим стилобатом. Новостройка позиционируется застройщиком как класс «комфорт». Для владельцев автотранспорта построят паркинг и оборудуют гостевую парковку. 

Проектная документация «РосСтройИнвестом» полностью переработана. Ранее предполагалось возвести два 140-метровых жилых небоскреба. Приступить к строительству компания планировала в 2014 году. Однако девелопером было принято решение сократить вдвое жилую площадь домов, в связи с чем была уменьшена их высотность.

Напомним, в Невском районе также расположены ЖК Green City, ЖК «Ласточкино гнездо», ЖК «Князь Александр Невский» и ряд других новостроек.

 

Между прочим:

Во Всеволожском районе возведут ЖК «Галактика»

Другие материалы про Госстройнадзор
Другие материалы про Невский район
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016