• Новости
  • На ЖК Marco Polo получено разрешение на строительство
08 сентября 2015

На ЖК Marco Polo получено разрешение на строительство

В Петербурге получено разрешение на строительство жилого комплекса бизнес-класса Marco Polo. Застройщик проекта — компания «Петрополь».

Новостройка появится на Петроградской стороне, на ул. Большая Зеленина, 34. В доступности расположена станция метро «Чкаловская».

ЖК Marco Polo – четырехсекционный жилой дом высотой 4-8 этажей с высокими потолками, панорамными окнами, витражным остеклением лоджий. В квартирографии проекта — жилье от «однушек» до четырехкомнатных квартир. Площадь  — 44 кв. м - 147 кв. м.

Помимо жилья, на территории новостройки появится подземный отапливаемый паркинг, детский сад. 

Строительство жилого комплекса начнется в октябре 2015 года. В продажу квартиры выйдут в декабре этого года. Двор ЖК Marco Polo будет закрытым, охраняемым. Безопасность жителей обеспечат современные системы видеонаблюдения, централизованный пункт охраны.

По словам Марка Лернера, генерального директора компании «Петрополь», на старте продаж цена «квадрата» жилья в новостройке составит около 140 тыс. рублей. В настоящее время жилой комплекс готовится к выходу на рынок новостроек Петербурга. С банками ведутся переговоры о финансировании проекта и ипотечном кредитовании.

 

Между прочим:

Glorax Development застроит жильем намыв Васильевского острова

Другие материалы про Новое строительство
Другие материалы про новостройки
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016