• Новости
  • На 35 корпус ЖК «Английская Миля» получено разрешение на строительство
25 августа 2015

На 35 корпус ЖК «Английская Миля» получено разрешение на строительство

В жилом комплексе «Английская Миля» получено разрешение на строительство нового дома. 24 августа открылись продажи квартир в 35 корпусе. В реализацию выведено 190 квартир.

Застройщик проекта — Glorax Development. Новостройка возводится в Красносельском районе Петербурга, в 15 минутах от метро «Автово» и «Проспект Ветеранов».

35 корпус — восьмиэтажный трехсекционный жилой дом. В корпусе представлены одно- и двухкомнатные квартиры улучшенной планировки. На старте продаж стоимость «квадрата» жилья в проекте — 59 999 рублей.

Общая площадь первой очереди проекта — около 32 тыс. кв. м. Жилые дома рассчитаны на 480 квартир от 22 до 93 квадратных метров. Цокольные этажи «Английской Мили» отведены под кладовые для хранения велосипедов и прочих крупногабаритных вещей.

35 корпус расположен в общем дворе с корпусом, уже находящимся в продаже. Вместе они образуют закрытый квартал. На придомовой территории обустроена детская площадка. Территория охраняется, предусмотрена электронная пропускная система, ведется видеонаблюдение.

 

Между прочим:

В новом корпусе ЖК «LEGENDA на Яхтенной, 24» открылись продажи квартир

Другие материалы про Glorax Development
Другие материалы про Красносельский район
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января