• Новости
  • На 2 и 3 очереди ЖК «Премьер Палас» получено разрешение на строительство
23 июня 2015

На 2 и 3 очереди ЖК «Премьер Палас» получено разрешение на строительство

Компанией «Л1» получено разрешение на строительство 2 и 3 очереди новостройки ЖК «Премьер Палас».

Жилой комплекс возводится на месте завода «Вулкан», на набережной Адмирала Лазарева, в Петроградском районе Петербурга. Ближайшая станция метро - «Чкаловская».

В рамках второй очереди будут построены девять разноэтажных жилых домов (10-16 этажей), рассчитанных на 377 квартир и три стоянки на 343 машиноместа. На третьем этапе появится еще один дом высотой 11 этажей на 278 квартир.

Первая очередь долгостроя «Премьер Палас» сдана в эксплуатацию в начале 2015 года. Ранее ввод планировался застройщиком на 2008 год. Строительство всего комплекса осуществляется с 2006 года.

Собственная  инфраструктура проекта представлена детским садом, развивающим детским центром, салоном красоты, SPA-центром, фитнес-залом. Рядом с новостройкой находятся несколько бизнес-центро, антикварный салон, супермаркет, магазины, автосервис.

Напомним, в портфеле компании «Л1» представлены такие проекты, как: ЖК «Маршал», ЖК «Империал», ЖК «Классика» и ряд других комплексов.

 

Между прочим:

Новый дом 3 очереди ЖК «Новый Оккервиль» сдан в эксплуатацию

Другие материалы про Л1
Другие материалы про Новое строительство
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января