• Новости
  • Мартовские ипотечные новости Петербурга и ЛО
12 марта 2015

Мартовские ипотечные новости Петербурга и ЛО

Банк «АК Барс» снижает ставки по ипотеке на 1-2 процентных пункта.

Напомним, банком аккредитованы такие новостройки, как ЖК «Медалист», «Дом у Разлива», «Граффити», «Кудров-Хаус», «Три кита» и ряд других жилых комплексов.

Кроме того, ЖК «Новое Янино», «Новые горизонты» и «Приневский» аккредитованы банком «Возрождение». Застройщик проекта — ГК «ЦДС». Новостройки возводятся в Петербурге и Ленобласти.

Проектом ЖК «Новое Янино» предусматривается строительство 6 жилых домов. Общая площадь жилья — порядка 160 тыс. «квадратов». Собственная инфраструктура комплекса представлена детсадом на 175 мест и паркингами на 1200 машин.

В ЖК «Новые горизонты» будет построено несколько кирпично-монолитных жилых домов. Общая жилая площадь — более 450 тыс. кв. м. Согласно проекту, также будут построены 3 дошкольных учреждения на 775 мест и школа на 1383 учащихся. Первые этажи зданий отведены под коммерческую инфраструктуру, для автовладельцев предусмотрен паркинг на более чем 4 тыс. автомобилей.

ЖК «Приневский» - это 8 жилых домов (310 тыс. кв. м) на участке 27 га, два детсада на 360 мест, школа на 1375 учащихся, поликлиника и паркинг.

 

Между прочим:

В Петербурге в списке обманутых дольщиков числятся 439 человек

Другие материалы про Ак Барс
Другие материалы про ГК ЦДС
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января