27 апреля 2012

Лучшие районы Ленобласти

Лучшие районы Ленобласти##

Несмотря на то, что не существует населенных пунктов, нравящихся всем и каждому, можно выделить основные тенденции, влияющие на выбор расположения жилья. По мнению АН Home estate, лучшими районами Ленобласти являются Курортный, Всеволожский и Выборгский.

Всеволожский район является самым близким к Петербургу районом области. В данный момент он активно развивается социально и застраивается жильем, при этом природа района, богатая лесами и озерами, порадует самого придирчивого человека. Район активно застраивается малоэтажными проектами, такими, как ЖК Mistola Hills, ЖК «Шуваловский парк» и другие.

Преимуществами Выборгского района является его близость к финской границе и тот факт, что жилье там обычно недорогое (например, в ЖК «Красавица» цена «квадрата» начинается от 49,7 тыс. р.)

И в первую очередь эксперты рекомендуют обратить внимание на Курортный район, особенно выделяя населенные пункты, расположенные вдоль Финского залива. Галина Санамян, директор департамента долевого строительства агентства недвижимости Home estate, отмечает восхитительные ландшафты этой области, ее высокую инфраструктурную развитость и отличную экологию – морской воздух и леса.

По данным аналитиков компании "НДВ-СПб" средняя цена квадратного метра во Всеволожском районе составляет 74 291 руб. Плюсами района являются близость метро и большое количество других вариантов сообщения с городом - железнодорожные станции, КАД и маршрутные такси.

Другие материалы про Home Estate
Другие материалы про Новое строительство
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января