• Новости
  • Квартиры в корпусе 27 III очереди ЖК «Юнтолово» поступили в продажу
15 сентября 2016

Квартиры в корпусе 27 III очереди ЖК «Юнтолово» поступили в продажу

Поступили в продажу 168 квартир в пятиэтажном шестисекционном корпусе 27, входящем в третью очередь строительства ЖК «Юнтолово». Общая площадь квартир – 8,1 тыс. кв. метров.

Покупатели могут выбирать из 113 однокомнатных квартир площадью от 34 до 44 кв. метров, 25 двухкомнатных квартир площадью от 54 до 64 кв. метров и 30 трехкомнатных площадью от 78 до 84 кв. метров. Представлены квартиры классической планировки и еврофомата. Все квартиры передаются покупателям с полной отделкой.

Строительная готовность нового корпуса составляет 40%: ведутся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 5-го этажа. Окончить строительство корпуса 27 планируется в первом квартале 2017 года.

Приобрести квартиры можно в ипотеку (от банка «Санкт-Петербург», ВТБ24 и банка «ГЛОБЭКС») и с единовременной оплатой. Минимальная стоимость квартир на старте продаж составляет 2,8 млн рублей.

ЖК «Юнтолово» возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга. На участке площадью 437 га строится  2,2 млн кв. метров жилья, рассчитанного на проживание 70 тыс. человек. Недалеко находятся съезды с КАД и ЗСД. Поблизости расположен Юнтоловский заповедник.

Первая очередь ЖК «Юнтолово» уже сдана в эксплуатацию, в нее входят 14 малоэтажных домов. Ведется строительство второй и третьей очередей проекта.

Другие материалы про Главстрой-СПб
Другие материалы про новостройки
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016