• Новости
  • Квартиры в новостройках Ленобласти от 1 млн рублей
14 апреля 2015

Квартиры в новостройках Ленобласти от 1 млн рублей

Обзор самых доступных предложений на рынке новостроек Ленинградской области предлагает своим читателям портал о новостройках Петербурга и Ленобласти Novostroy-SPb.ru.

Первое место в сегодняшнем рейтинге занимает жилой комплекс «Щеглово Парк», расположенный в получасе езды от станции метро «Ладожская». Квартиру в новостройке от ГК «Мегаполис» можно приобрести за 900 тысяч рублей. Монолитно-кирпичный дом будет сдаваться в эксплуатацию в 4 квартале будущего года. Кроме демократичных студий, покупателям предлагают одно- и двухкомнатные квартиры. Жилой комплекс будет обеспечен парковочными местами, магазинами и предприятиями бытового обслуживания.

Второе место со стоимостью квартир от 1 до 2,4 млн рублей поделили три новостройки: это жилые комплексы «Сумоловский ручей», «Кирккоярви» и «Пуд счастья».

ЖК «Сумоловский ручей» - это малоэтажный проект в Гатчинском районе области. В домах высотой от 3 до 5 этажей запроектированы квартиры площадью от 22 квадратных метров. Ближайшая станция метро «Купчино» находится в 25 минутах езды. Инфраструктура комплекса будет представлена собственным детским садом, автостоянкой и объектами социально-бытового назначения в первых этажах домов.

ЖК «Кирккоярви» строится в Выборгском районе. Это крупный проект малоэтажной застройки, реализуемый компанией «Мегаполис-Развитие». Площади квартир составляют от 20 до 49 квадратных метров. Отличительной особенностью новостройки в Выборгском районе является хорошая экология: комплекс расположен между лесами и озерами, рядом находится горнолыжный курорт.

ЖК «Пуд счастья» в поселке Пудость Гатчинского района расположен в часе езды от центра Санкт-Петербурга, ближайшая станция метро – «Московская». Четырехэтажные кирпично-монолитные дома сдадут во 2 квартале 2016 года. Площадь квартир – от 22,5 до 64 квадратных метров. Планировка квартир-студий позволяет их переоборудование в однокомнатные квартиры.

 

Между прочим

Самую дешевую квартиру в Петербурге можно купить за 1 млн 450 тыс. рублей

Другие материалы про жилье эконом-класса
Другие материалы про Ленобласть
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016