• Новости
  • Компания MirLand Development ищет в Петербурге землю для нового объекта
04 апреля 2012

Компания MirLand Development ищет в Петербурге землю для нового объекта

Компания MirLand Development ищет в Петербурге землю для нового объекта##

Израильская компания MirLand Development намерена усилить свое присутствие в Северной столице. На сегодняшний день у компании есть только один жилой комплекс – это «Триумф Парк». Он отвечает всем принципам green development, хотя цены на жилье вполне среднерыночные.

Новый объект, для которого компания сейчас активно ищет земельный участок, не будет таким масштабным, как «Триумф парк». Предполагается, что жилой комплекс будет относиться к сегменту комфорт-класса.

Еще в конце прошлого года в MirLand Development заявляли, что намерены инвестировать в 2012 году около $80 тыс. в строительство жилья в Петербурге.

Между прочим

По мнению президента ГК "Эталон" Вячеслава Заренкова, при сохранении нынешних объемов строительства в Петербурге строители обеспечены участками более, чем на 35 лет.

ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016
ЖК «Новое Горелово»: панельное жилье с недорогой коммуналкой, но рядом с промзоной

В конце осени в Экспофоруме прошла очередная «Ярмарка Недвижимости», в рамках которой были организованы автобусные туры по новостройкам Санкт-Петербурга и области. Редакция Novostroy-SPb.ru попросила Тайного покупателя съездить...

16 декабря 2016
Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-SPb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря 2016