• Новости
  • ЖК «Весна-3» построят в Ленобласти
16 сентября 2015

ЖК «Весна-3» построят в Ленобласти

Новый жилой комплекс появится на рынке новостроек Ленобласти. ГК «ЦДС» намерена возвести ЖК «Весна-3» в деревне Кудрово Всеволожского района.

Новостройка расположится рядом с уже известными ЖК «Весна» и «Весна-2». В рамках проекта планируется строительство двух жилых корпусов высотой 14-22 этажа. Технологию строительства застройщик выбрал кирпично-монолитную. Всего будет построено более 2 тыс. квартир с различными планировками.

Первые этажи жилых домов отданы под магазины, аптеки, салоны красоты, отделения банков и иную инфраструктуру, необходимую для жизни. Для автомобилистов запланирован подземный паркинг и гостевые парковки.

Общая площадь озеленения, предусмотренная проектом, составит более 10 тыс. квадратных метров. На территории новостройки появятся детские площадки и зоны отдыха для взрослых.

Напомним, в портфеле ГК «ЦДС» также представлены такие проекты как ЖК «Пулковский», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Кантемировский», ЖК «Северные Высоты» и ряд других новостроек.

 

Между прочим:

На строительство ЖК «Добрыня» выдано разрешение

Другие материалы про Всеволожский район
Другие материалы про ГК ЦДС
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января