• Новости
  • ЖК The Residenсe введен в эксплуатацию
27 июля 2016

ЖК The Residenсe введен в эксплуатацию

Компания ООО «Новый стиль» (является частью холдинга Setl Group)  получила от Госстройнадзора разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК The Residence. Жилой комплекс бизнес-класса включает два дома высотой 8-9 этажей, соединенных общей входной группой. В них построены 442 квартиры, общая площадь которых составляет 31 тыс. кв. метров. На каждом этаже располагаются не более шести квартир. На верхних этажах находятся квартиры с террасами.

Также построен подземный паркинг на 300 машино-мест. На первых этажах здания располагаются коммерческие помещения и частный детский сад площадью 430 кв. метров. В ЖК  будет работать собственная система охраны, территория находится под круглосуточным наблюдением.

ЖК The Residenсe расположен на Васильевском острове, по адресу: Малый пр., 64, Р. Архитектурное решение комплекса разрабатывалось с учетом окружающих строений этого района.

В районе развита инфраструктура, поблизости располагаются школы и детские сады, аптеки, супермаркеты. В квартале есть торговые площади, бизнес-центры, достопримечательности.

 От ЖК The Residenсe можно за пять минут на автомобиле добраться до станций метро «Василеостровская» и «Приморская». Поблизости находятся Финский залив и Морской порт. 

Другие материалы про Setl Group
Другие материалы про Васильевский остров
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января