• Новости
  • ЖК «Щегловская усадьба» и новостройки «ЮИТ» аккредитованы банками
18 августа 2015

ЖК «Щегловская усадьба» и новостройки «ЮИТ» аккредитованы банками

ЖК «Щегловская усадьба» получил аккредитацию банка «ДельтаКредит». Застройщик проекта — СК «НАВИС». Новостройка расположится в 5 км от Всеволожска.

В рамках ипотечной программы, кредит на квартиры в 5 очереди проекта выдается под 11,5% годовых на срок до 25 лет. Минимальный взнос — 20% стоимости жилья.

5 очередь ЖК «Щегловская усадьба» - четыре жилых дома на 739 квартир. В продажу поступили два из четырех корпусов. Площадь самой маленькой студии -  24 кв. м, самой большой «трешки» - 83 кв. м. Завершить строительство объектов и сдать их в эксплуатацию застройщик планирует в четвертом квартале 2016 года.

Кроме того, АКБ «Связь-Банк» дает льготную ипотеку на новостройки «ЮИТ» в Петербурге.

Предложение действительно для квартир в ЖК «Новоорловский», «ТОЙВЕ», «Чапаева, 16», 3 корпуса ЖК «Новомосковский», «Смольный проспект», «INKERI» (1 и 2 очереди), Fjord.

Минимальная ставка по ипотеке — 11,9%. Первый взнос — от 50% стоимости квартиры. На весь период кредитования ставка устанавливается единая. Максимально возможная сумма кредита — 8 млн рублей.

 

Между прочим:

ЖК «Времена года», «Новое Янино» и «Весна» аккредитованы банками

Другие материалы про Delta Credit
Другие материалы про Ипотека
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января