• Новости
  • ЖК «Мандарин» и 4 корпус ЖК «Самоцветы» аккредитованы банками
29 октября 2015

ЖК «Мандарин» и 4 корпус ЖК «Самоцветы» аккредитованы банками

ЖК «Мандарин» аккредитован банком «ДельтаКредит».

Застройщиком проекта является СК «Аркада». Новостройка возводится под Петергофом, в пос. Низино.

Согласно проекту, в малоэтажном жилом комплексе будут построены четыре пятиэтажных жилых дома. Первые 2 корпуса уже готовы к досрочной сдаче, которая запланирована на осень 2015 года. Стоимость квартир в проекте начинается от 55 тыс. рублей за «квадрат».

По условиям банка, минимальная ставка на покупку жилья в ипотеку составит 11,5% годовых. Кроме того, возможно использование субсидии в качестве первого взноса по кредиту.

4 корпус ЖК «Самоцветы» получил аккредитацию банка «Санкт-Петербург». Застройщик проекта — ГК «Эталон» возводит новостройку на Васильевском острове, на ул. Уральской, уч. 46.

Жилье в комплексе можно купить по субсидированной ипотеке. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% стоимости жилья. Процентная ставка по кредиту — от 12%. Взять ипотеку можно на срок до 25 лет.

Напомним, ЖК «Самоцветы» строится недалеко от р. Смоленка. Под строительство выделен земельный участок площадью 8 га. Всего планируется построить четыре жилых дома высотой 10 этажей. Технология строительства застройщиком выбрана кирпично-монолитная. В общей сложности будет возведено 2015 квартир.

 

Между прочим:

Новостройки Normann и «ЦДС» аккредитованы банками

Другие материалы про Delta Credit
Другие материалы про Банк Санкт-Петербург
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016