• Новости
  • ЖК «Ландыши» и объекты девелопера «Полис Групп» аккредитованы банками
18 ноября 2015

ЖК «Ландыши» и объекты девелопера «Полис Групп» аккредитованы банками

Жилой комплекс «Ландыши», возводимый девелопером ГК «Эталон» (строительный холдинг «ЛенСпецСМУ») в Калининском районе Санкт-Петербурга, аккредитован Ханты-Мансийским банком «Открытие» по программе «Ипотека с государственной поддержкой».

Минимальный первоначальный взнос для приобретения жилья в рамках данного предложения - 30% от стоимости квартиры. Ставка по ипотечному кредиту составит 11,4% годовых, максимальный размер кредита – 8 млн рублей. Ипотечный кредит возможно оформить на срок до 30 лет.

Жилой комплекс «Ландыши» расположен на Полюстровском проспекте, в 25 минутах ходьбы от станции метро «Лесная». Комплекс включает в себя два жилых здания высотой 12-17 этажей, общей площадью 91 тыс. кв.м. В жилых домах будет реализовано 1518 квартир, от студий до трехкомнатных.

Ввод ЖК «Ландыши» в эксплуатацию ожидается во II квартале 2018 года.

Недвижимость в жилых комплексах от застройщика «Полис Групп» доступна для приобретения с помощью программы субсидированной ипотеки от АО «Россельхозбанк». Минимальный первоначальный взнос при покупке жилья составит 20% от стоимости квартиры, минимальная процентная ставка в рублях до и после регистрации ипотеки составит 10,9% годовых. Размер ипотечного кредита в рамках данного предложения ограничен суммой в 3 млн рублей. Максимально возможный срок кредита – 30 лет.

В настоящее время девелопер «Полис Групп» осуществляет строительство нескольких объектов во Всеволожском районе Ленинградской области, находящихся в непосредственной близости к черте города: ЖК «Вернисаж» и ЖК «Березовая роща» расположены в микрорайоне Кудрово (10-20 минут на транспорте от станции метро «Улица Дыбенко»), ЖК «Мой город» и ЖК «Краски лета» возводятся в Мурино, до них можно дойти пешком за 15 минут от станции метро «Девяткино»

 

Между прочим:

Банками аккредитованы ЖК «Самоцветы» и «Вернисаж»

Другие материалы про Банк Открытие
Другие материалы про ГК Полис
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016