• Новости
  • ЖК «Эдельвейс» в Коломягах сдан в эксплуатацию
19 мая 2015

ЖК «Эдельвейс» в Коломягах сдан в эксплуатацию

Малоэтажный жилой комплекс «Эдельвейс», строительство которого ранее планировалось завершить в 2013 году, сдан в эксплуатацию. Застройщик проекта — строительная компания «Сфера».

Новостройка расположилась в Приморском районе Петербурга, в историческом округе Коломяги, на ул. 1-я Никитинская, д. 30, лит. «А». Ближайшая станция метро - «Пионерская».

Общая площадь здания составляет 14,5 тыс. кв. метров. Жилой дом рассчитан на 76 квартир (от «однушек» до четырехкомнатных). Для автовладельцев предусмотрен паркинг на 112 машиномест.

Рядом с жилым комплексом находится элитная малоэтажная застройка. В шаговой доступности от комплекса расположены два частных детских сада и сад-гимназия, медицинский центр, продуктовые магазины и строительный гипермаркет. Недалеко от ЖК «Эдельвейс» также есть несколько школ.

Напомним, в портфеле ИСК «Сфера» представлены несколько новостроек, в том числе — ЖК «Аквамарин» и «Аквамарин 2», ЖК «Каравелла» и ряд других жилых комплексов.

 

Между прочим:

В ЖК «Виктория» сдана в эксплуатацию 1 очередь комплекса

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про ИСК Сфера
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016