• Новости
  • ЖК «Азбука» будет сдан позже запланированного срока
16 сентября 2015

ЖК «Азбука» будет сдан позже запланированного срока

В Ленобласти ЖК «Азбука» будет сдан позже запланированной даты. Отклонение от сроков в компании называют плановым, пишет «Коммерсант».

Застройщик проекта — ООО «Константа Девелопмент». Новостройка возводится в пос. Щеглово Всеволожского района. В доступности — станция метро «Ладожская».

Согласно проекту, в рамках первого этапа на участке площадью 2,4 га будет возведено два трехэтажных и три четырехэтажных дома, рассчитанных на 307 квартир. На следующем этапе также запланировано строительство жилья, школы, трех детсадов и торгово-развлекательного комплекса. Площадь застройки — 50 га.

Выданное ранее разрешение на строительство продлено до 31 декабря 2016 года. Квартиры дольщики получат не позднее 30 июня 2017 года.

По словам генерального директора компании Николая Былинина, финансовых проблем у структуры нет. Строительство пяти домов в течение 12 мес. в непростых экономических условиях затруднительно. Несмотря на перенос сроков до конца 2016 года, сдать и заселить первую очередь в компании планируют летом будущего года.

 

Между прочим:

ЖК «Малая Финляндия» достроят в течение 3-4 лет

Другие материалы про Ленобласть
Другие материалы про Новое строительство
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января