• Новости
  • ЖК «Аристократ» сдан в Петербурге
05 мая 2016

ЖК «Аристократ» сдан в Петербурге

Это 10-этажный жилой дом премиум-класса в Петроградском районе Санкт-Петербурга, выполненный по кирпично-монолитной технологии, рассчитанный на 208 квартир. В нем представлены одно-, двух, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 35 до 167 квадратных метров. Все квартиры передаются покупателям с отделкой «под чистовую».

Жилой дом построен в западной части Петроградской стороны, на перекрестке улиц Корпусной и Малой Зеленина.  Группа компаний «Балтийская коммерция» вела строительство ЖК «Аристократ» в период с июня 2014 года по декабрь 2015 года.

В рамках ЖК «Аристократ» обустроен паркинг на 138 машино-мест. В закрытом дворе ЖК «Аристократ» обустроены детские площадки и зоны для отдыха. На первом этаже новостройки разместятся офисные помещения. Вход возможен как через ворота, так и через парадный холл с камином.

ЖК «Аристократ» построен в 10 минутах пешком от станции метро «Чкаловская». В районе представлена вся необходимая инфраструктура.

Компанией «Балтийская коммерция» получено разрешение Государственного строительного надзора  на ввод объекта в эксплуатацию.

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про новостройки
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016