• Новости
  • Ипотечные программы на рынке нового жилья Санкт-Петербурга
10 декабря 2013

Ипотечные программы на рынке нового жилья Санкт-Петербурга

Ипотечные программы на рынке нового жилья Санкт-Петербурга

Благодаря тесному сотрудничеству застройщиков и банков, рынок новостроек Санкт-Петербурга станет оживленнее и привлекательнее.

Так, активнее будет вестись строительство жилого комплекса «Паркола», который возводит компания «Патриот-Нева» в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Райффайзенбанк согласился на предоставление девелоперу кредита в размере до 500 миллионов рублей сроком на 2 года.

Жилой корпус общей площадью 104 квадратных метра строится неподалеку от метро «Парнас». В 19-этажном доме предполагается построить 608 квартир.

В свою очередь покупатели новых квартир в малоэтажном квартале «Александровский», который возводится в Пушкинском районе Санкт-Петербурга ЗАО «Пушкин», могут обратиться за ипотечным займом в банк «Санкт-Петербург», который аккредитовал вторую очередь проекта.

Как сообщает застройщик, в новом квартале, рассчитанном на 20 000 жителей, не менее 40% площади будет отведено под зеленые насаждения. Запланировано строительство детских садов, школ, поликлиники, предприятий торговли, СПА-отеля.

Между прочим:

Ипотечные кредиты не будут выдаваться тем, кто замечен в порочащих связях

Другие материалы про Банк Санкт-Петербург
Другие материалы про ЗАО Пушкин
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января