• Новости
  • Ипотечные мартовские новости Петербурга и Ленобласти
20 марта 2015

Ипотечные мартовские новости Петербурга и Ленобласти

Купить квартиру в ипотеку в ЖК «Краски лета» до 31 марта 2015 года можно по ставке 9,9% (Сбербанк). Застройщик проекта — компания «Полис Групп».

Согласно условиям специальной акции, заявка на кредит должна быть оформлена в офисе «Полис Групп». Первоначальный взнос — не менее 50%. Срок кредитования — 156 месяцев.

Предложение действует на корпуса 1,2 и 5 ЖК «Краски лета». Новостройка возводится в Мурино. Ближайшая станция метро - «Девяткино». Завершить строительство и сдать объект в эксплуатацию застройщик намерен в 4 квартале 2016 года. Количество квартир, принимающих участие в акции, ограничено.

Кроме того, Донхлеббанк даст ипотеку на новостройки СК Normann.

По условиям ипотечной программы «Ипотека 11/11/11», кредит предоставляется под 11% годовых. Срок кредита — 11 лет, первоначальный взнос — 11% от стоимости приобретаемого жилья. Срок действия предложения — 12 марта-30 апреля 2015 года.

На сегодняшний день компания возводит несколько жилых комплексов на территории Петербурга и Ленобласти, в том числе ЖК «Яркий», «На Заречной», «Морошкино», «Десяткино», «Десяткино 2.0», «Три апельсина».

 

Между прочим:

Банки дают субсидированную ипотеку на ЖК «Академ-Парк» и «Капитал»

Другие материалы про Normann
Другие материалы про Ипотека
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января