• Новости
  • Градостроительный совет отклонил концепцию застройки участка на Смольном проспекте
26 декабря 2011

Градостроительный совет отклонил концепцию застройки участка на Смольном проспекте

Градостроительный совет путем голосования (10 против 7) отклонил проект застройки участка, который находится на Смольном проспекте.

Петербургские архитекторы посчитали, что работа архитектора Риккардо Бофила чересчур тяжелая, однообразная, незамысловатая и абсолютно неподходящая для участка земли в центре города.

Позднее Алексей Далматов, представитель заказчика, директор по инвестразвитию «ЮИТ-Санкт-Петербург», пояснил, что компания не планирует менять архитектора, она лишь учтет замечания, которые обозначили в градсовете.

В дальнейшем компания приступит к разработке проекта, где должны появиться жилые здания с автостоянкой и встроено-пристроенными помещениями.

Другие материалы про детская инфраструктура
Другие материалы про Жилье комфорт-класса
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016
ЖК «Новое Горелово»: панельное жилье с недорогой коммуналкой, но рядом с промзоной

В конце осени в Экспофоруме прошла очередная «Ярмарка Недвижимости», в рамках которой были организованы автобусные туры по новостройкам Санкт-Петербурга и области. Редакция Novostroy-SPb.ru попросила Тайного покупателя съездить...

16 декабря 2016
Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-SPb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря 2016