• Новости
  • Градостроительный совет отклонил концепцию застройки участка на Смольном проспекте
26 декабря 2011

Градостроительный совет отклонил концепцию застройки участка на Смольном проспекте

Градостроительный совет путем голосования (10 против 7) отклонил проект застройки участка, который находится на Смольном проспекте.

Петербургские архитекторы посчитали, что работа архитектора Риккардо Бофила чересчур тяжелая, однообразная, незамысловатая и абсолютно неподходящая для участка земли в центре города.

Позднее Алексей Далматов, представитель заказчика, директор по инвестразвитию «ЮИТ-Санкт-Петербург», пояснил, что компания не планирует менять архитектора, она лишь учтет замечания, которые обозначили в градсовете.

В дальнейшем компания приступит к разработке проекта, где должны появиться жилые здания с автостоянкой и встроено-пристроенными помещениями.

Другие материалы про детская инфраструктура
Другие материалы про Жилье комфорт-класса
Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-spb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября