• Новости
  • Glorax Development построит МФК во Фрунзенском районе
18 октября 2016

Glorax Development построит МФК во Фрунзенском районе

Московский застройщик, входящий в Glorax Group, приобрел земельный участок площадью 2,4 га на Лиговском проспекте, сообщает пресс-служба девелопера.

Проект застройки предусматривает освоение бывших промышленных территорий, на которых Glorax Develop­ment построит МФК площадью 70 тыс. кв. метров. Помимо жилой недвижимости в состав комплекса войдут коммерческие помещения и социальная инфраструктура. На территории МФК разместятся детский сад, магазины, запроектирован подземный паркинг.

Управляющий партнер Glorax Development Дмитрий Коновалов сообщил, что инвестиции в проект составят 3,4 млрд рублей. На строительную площадку компания планирует выйти в середине следующего года. Кроме того, представитель застройщика не исключает, что Glorax Develop­ment может купить и другие земельные участки в этом районе.

Рядом с проектом Glorax Develop­ment строится ЖК «Новый Лиговский» от «СПБ реновация», сдача первой очереди ЖК «Новый Лиговский» запланирована на конец 2017 года.

МФК на Лиговском проспекте станет шестым проектом, реализуемым Glorax Develop­ment в Санкт-Петербурге. Застройщик работает на рынке с 2014 года, за это время ввел в эксплуатацию более 1 млн кв. метров жилой недвижимости комфорт- и бизнес-класса.

 

Другие материалы про Glorax Development
Другие материалы про новостройки
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января