ГК УНИСТО Петросталь ввела в эксплуатацию ЖК Bagatelle

ГК УНИСТО Петросталь ввела в эксплуатацию ЖК «Bagatelle»##

Компания УНИСТО Петросталь пригласила дольщиков ЖК Bagatelle получить акты приема-передачи квартир. Жилой комплекс полностью введен в эксплуатацию: получено положительное заключение после проверки ГАСН, в полном объеме проведена газификация. 

Жилой комплекс «Bagatelle» относится к категории малоэтажной жилой застройки бизнес-класса.  Он располагается в поселении Кальтино Всеволожского района Ленинградской области. Комплекс составляют три секции сблокированных коттеджей и две секции четырехэтажных жилых домов. В четырехэтажках расположены апартаменты и подземная автостоянка на пятьдесят машиномест. Комплекс обладает закрытой охраняемой территорией. На приобретение жилплощади в ЖК «Bagatelle» существует ипотечная программа Сбербанка. 

На данный момент Всеволожский район является одним из лидеров по перспективному малоэтажному строительству: кроме ЖК «Bagatelle» там находятся малоэтажный жилой район Mistola Hills, ЖК «Шуваловский парк», ЖК «Черничная поляна».

"Малоэтажный жилой комплекс «Bagatelle» стал для нас пилотным проектом, позволившим познакомиться с покупателями в этом сегменте и их предпочтениями, - говорит Арсений Васильев, генеральный директор управляющей компании группы «УНИСТО Петросталь". - К преимуществам таунхаусов можно отнести не только более низкую стоимость по сравнению с коттеджами, но и снижение коммунальных, а также собственных эксплуатационных затрат, что выражается не только в денежной форме, но и в количестве затраченного времени".

Между прочим

Новостройки Всеволожского района на 10-20% дешевле петербуржских.

Дата публикации 24 апреля 2012
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 681 013 за студию 24,60 м2
1347 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков