• Новости
  • ГК «ЦДС» выводит на рынок очередные жилые дома в своих проектах
20 марта 2014

ГК «ЦДС» выводит на рынок очередные жилые дома в своих проектах

Стартовали продажи в двух корпусах ЖК «Весна» и ЖК «Новое Мурино»

ГК «ЦДС» объявила о начале продаж в шестом корпусе ЖК «Весна» и шестом корпусе ЖК «Новое Мурино». Оба проекта уже получили аккредитацию банков «Уралсиб» и «Банк «Санкт-Петербург».

ЖК «Весна» возводится в Кудрово, на окраине Петербурга. Объявленный в продажу корпус спроектирован как дом переменной этажности (23-25 этажей), жилой емкостью 800 квартир разной планировки.

Всего проект новостройки предусматривает строительство шести кирпично-монолитных домов. Сдача нового корпуса запланирована в четвертом квартале следующего года.

Администрация муниципального образования Кудрово намерена обеспечить поддержку и содействие в появлении новых объектов детской и социальной инфраструктуры.

ЖК «Новое Мурино» возводится вблизи от станции метро «Девяткино» и также является перспективным районом активной застройки и роста инфраструктурной обеспеченности.

На данный момент корпуса, объявленные в продажу  в обеих новостройках, построены до уровня третьего этажа. Стоимость квадратного метра в ЖК «Весна» - от 72 250 руб./кв.м, а в ЖК «Новое Мурино» - от 56 098 руб./кв.м.

Другие материалы про ГК ЦДС
Другие материалы про Кудрово
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января