• Новости
  • Два дома ЖК «Мандарин» будут сданы досрочно
13 марта 2015

Два дома ЖК «Мандарин» будут сданы досрочно

Первая очередь жилого комплекса «Мандарин» будет сдана досрочно — осенью 2015 года. Ранее ввод двух домов (лит. 3 и лит. 4) в эксплуатацию планировался на апрель 2016 года.

ЖК «Мандарин» возводится в Ломоносовском районе ЛО, дер. Низино. Ближайшая станция метро - «Проспект Ветеранов».

По словам Анастасии Жарковой, директора отдела продаж и маркетинга СК «Аркада», на сегодняшний день почти готовы два первых дома новостройки, несмотря на то, что до сдачи корпусов еще остается время. Первые ключи от квартир жители комплекса начнут получать уже в 2015 году. Строительство третьего дома ЖК «Мандарин» (лит. 2) также идет быстрыми темпами, в настоящее время завершены работы нулевого цикла, ведется заливка монолитных стен первого этажа.

Всего в ЖК «Мандарин» будут построены четыре пятиэтажных каркасно-монолитных жилых домов. Жилье сдается как с отделкой, так и без нее. В квартирографии проекта — квартиры от студий до просторных двухкомнатных.

Реализация жилья осуществляется в соответствии с 214-ФЗ. Купить квартиру в новостройке можно с привлечением ипотечного кредита банков «ВТБ24», «Сбербанк» и «Банк Санкт-Петербург».

Минимальная стоимость квартир в комплексе — 1,46 млн рублей. В феврале стартовали продажи в третьем доме новостройки — лит. 2.

 

Между прочим:

ЖК «Волна» сдан в эксплуатацию

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016